viernes, 11 de septiembre de 2009

Cura Tibetana del ajo


Cura tibetana del ajo es la cura más sencilla, eficaz y barata queexiste. Cualquiera puede prepararla en casa y beneficiarse de laspropiedades del ajo. La Cura tibetana del ajo es conocida desde laantigüedad, es corta pero sus beneficios no tienen fin.


¿Qué es la cura tibetana del ajo?

Es una cura a base de ajo macerado, según una receta encontrada en unmonasterio budista del Tibet. Desintoxica el cuerpo.Ingredientes para la cura tibetana del ajo350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados.¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso internoElaboración de la cura tibetana del ajoPoner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de untarro de cristal.Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador(nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con uncolador de gasa o tela fina.Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en lanevera durante 2 días.Tras los 2 días ya está listo para tomar.Modo de empleo y dosificación de la cura tibetana del ajoLo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de lastres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:

DIAS DESAYUNO COMIDA (Almuerzo) CENA

uno una gota dos gotas tres gotas
dos cuatro gotas cinco gotas seis gotas
tres 7 gotas 8 gotas 9 gotas

cuatro 10 gotas 11 gotas 12 gotas

cinco 13 gotas 14 gotas 15 gotas

seis 16 gotas 17 gotas 18 gotas

siete 18 gotas 17 gotas 16 gotas

ocho 15 gotas 14 gotas 13 gotas

nueve 12 gotas 11 gotas 10 gotas

diez 9 gotas 8 gotas 7 gotas

once 5 gotas 4 gotas 3 gotas

doce 2 gotas 1 gota 25 gotas.


A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hastaterminar el frasco.Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años.Ventajas o beneficios de la cura tibetana del ajoEl ajo según los estudios médicos tiene claros efectosMejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frentea las infecciones.Ayuda a eliminar el colesterol.Es de gran eficacia para la hipertensión y los problemas de circulaciónSegún el manuscrito tibetano, sus beneficios son los siguientesLimpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo alpeso normal.Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasossanguíneos curando también la arteriosclerosis.Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.Cura el diafragma y el miocardio enfermo.Hace desaparecer el dolor de cabeza.Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y lashemorroides.Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.Cura los disturbios de vista y oído.En general todo el organismo se recupera.Inconvenientes de la cura tibetana del ajoEl primer inconveniente es que es una lástima que si te va bien no lopuedas repetir como mínimo una vez al año. Eso, por lo menos, es loque dice el manuscrito. Científicamente, a priori, no tiene ningunacontraindicación conocida actualmente.Las personas con un estómago muy débil o fácilmente irritable deberánobservar que tal les sienta el remedio.No deben tomarlo las personas con úlceras intestinales.En general todas las personas que tomen alguna medicación (sobre todosi es "para no tener la sangre espesa" o sea anticoagulantes) esconveniente preguntar primero al médico o especialista.Observaciones de la cura tibetana del ajoEl color verdoso que adquiere el alcohol macerado con los ajos escompletamente normal debido a ciertos principios activos que contieneel ajo.Una vez el preparado está listo hay que guardarlo en la nevera ofrigorífico, si bien en caso de realizar un viaje puede llevarse en unbotecito de cristal con cuentagotas para no interrumpir el tratamiento.Durante los primeros días pueden producirse manifestaciones yreacciones como erupciones cutáneas, mareos o dolor de estómago.Muchas de estas causas son debidas a la acción desintoxicante del ajoen nuestro organismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario